гостевая книга: вопросы, предложения, жалобы.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22011-03-31 13:36:54
Гхм, гхм.
Добрый день.
Я предлагаю свою кандидатуру на роль Нозоми.
Сразу подчеркну, что не имею осведомленности по поводу игровой вселенной и источнике, что служил основой для создания данной ролевой. Но я надеюсь, что этот факт не станет досадным препятствием для принятия моей персоны как игрока.
Отредактировано Nozomi Matsu (2011-03-31 13:37:48)
Поделиться32011-03-31 13:42:04
Привет, я предлагаю свою кандидатуру на роль Хироко. Так же как и Нозоми, толком с миром не осведомлена. Однако высокое качество отыгрыша гарантирую. Надеюсь, это не повлияет на наше принятие как игроков.
Поделиться52011-03-31 14:12:17
sayaka miki, можно ли поинтересоваться у вас поп поводу "Личного измерения" и способностей?
(Администрация хорошо проработала пункты биографии, характера и внешности, дав достаточно стимульного материала для начинающих, но столь специфические пункты, что были описаны мною выше, не затронула).
Отредактировано Nozomi Matsu (2011-03-31 14:27:53)
Поделиться62011-03-31 14:29:43
Nozomi Matsu
Конечно можно. Что-то мы всё таки могли упустить =)
Способности волшебницы могут иметь совершенно разные. В аниме, например, у героев были такие способности, как остановка времени, призыв мечей, использование банта на голове в качестве длинной ленты, которая могла связать практически что угодно. То есть, ваша фантазия в данном пункте можно сказать не ограничена. Однако, с самого начала игры очень опасные/читерные способности брать не советую. Но об этом, я думаю, вы уже в faq-е прочитали, там должно быть написано.
А под "внутренним миром" вы имели в виду это? >>
о4. Личное измерение: как у любой Ведьмы - у них тоже есть собственное измерение. Описываем, да ~
Или я ошибаюсь? Где вы это нашли?
Поделиться72011-03-31 14:31:08
sayaka miki, да именно "личное измерение". Прошу прощения за подмену понятия.
По поводу способности: воздействие на психику человека является, гхм, "читерской"?
Отредактировано Nozomi Matsu (2011-03-31 14:32:29)
Поделиться82011-03-31 15:21:06
Nozomi Matsu
Под "личным" измерением имеется в виду ваше... измерение х)
Просто, по другому никак не скажешь. В нашем мире существа, с которыми следует сражаться - ведьмы. Они могут вселяться в людей и подталкивать их к самоубийству. Существуют так же их "прислужники". У каждой ведьмы есть своё измерение. Вы глядеть оно может как угодно. Будь то огромное пространство со столиками и чашками чая, как в кафе или небо со множеством верёвок для белья. В это измерение можно попасть через портал. Кстати, вход в ваш "мир" может находится где угодно. Например, в подвале жилого дома, посреди улицы и т. д. У вас, по акции, как и у других ведьм существует своё измерение.
Поделиться92011-03-31 15:25:31
sayaka miki, вы хотите сказать, что дарите подобным мне возможность превращать человечиский мозг в фарш, а после наслаждатсья пирожками из него? *садистская улыбка*
Пожалуй, сегодня я буду весьма неприятным кадром, что норовит отнять время администрации на разъяснения.
Мне было бы интересно узнать назначение ведьм и место, откуда таковые прибыли. Чем больше информации вы сможете дать (желательно разжевав её, словно младенцу), тем более качественным будет отыгрышь.
Поделиться102011-03-31 16:28:13
Nozomi Matsu
Ну, не так круто, конечно х)
Я попытаюсь разъяснить. Для меня это, правда, слегка сложновато (в 00:00 голова плохо варит хд), но я постараюсь =)
Ведьмы, как я уже сказала, нужны для того, что бы делать пакости людям. Откуда они появились никто не знает. Не известно так же, сколько они уже существуют. Даже описать ведьму сложно. Точного описания вы нигде не найдёте. У каждой ведьмы свой облик, своя форма. Способности ведьмы так же, могут быть совершенно любыми. Но в конце, когда их противник (в нашем случае волшебница/рыцарь) уже побеждён, они его съедают. Тело человека, убитого в ведьминском измерении никогда не окажется в мире людском. Все будут думать, что оно просто пропало.
Сами ведьмы на людей никогда не нападают. Они как бэ вселяются в тело человека и управляют им. Сознание же человека, в которого вселилась ведьма как будто отключается. Если его успевают спасти, то он ничего не будет помнить. Чаще всего ведьмы работают не сами, а посылают своих "прислужников". Поймать настоящую ведьму бывает довольно затруднительно. Свою жертву они обычно доводят до самоубийства. Если их замысел удался, они становятся сильнее. Так же, хочу заметить, что у каждой ведьмы есть Зерно Бед. Эта ведь больше похожа на чёрный кристалл. Он появляется вместо побеждённой ведьмы. С его помощью волшебница может очистить свой самоцвет души. Если же она не будет очищать свой самоцвет, то вскоре сама станет ведьмой. Что собственно и случилось с моим персонажем по аниме. Она долго не очищала свой самоцвет души и в итоге сама превратилась в ведьму.
Так, что-то я вроде объяснила. И, надеюсь, правильно ><
Поделиться112011-03-31 16:31:03
sayaka miki, не удивительно ,что именно Nitroplus будет делать новеллу по этому аниме.
Хотя все сумбурно, я, кажется, поняла. Спасибо огромное) Вскоре ждите анкету.
Поделиться122011-03-31 16:34:02
Nozomi Matsu
Nitroplus, как я поняла, вообще нравится всё таинственное. А вот от новеллы я бы не отказалась =3
Эх, не умею я нормально объяснять
Поделиться132011-03-31 16:38:33
Nozomi Matsu
добрый день\вечер, первым делом ~
Мне было бы интересно узнать назначение ведьм и место, откуда таковые прибыли. Чем больше информации вы сможете дать (желательно разжевав её, словно младенцу), тем более качественным будет отыгрышь.
Ведьмы - существа, которые рождаются, как правило, из Самоцветов Души волшебниц. Видите ли, когда Волшебница использует слишком много магии или на нее наваливается слишком много проблем, мешающих радоваться жизни, ее Самоцвет души темнеет. Это, конечно, можно было узнать из faq .3 Однако есть и еще один способ рождения ведьмы. Как можно объяснить... В личной реальности ведьмы существуют собственные приспешники. В случае, если они остаются в живых, но ее ведьма-мать назовем ее так погибает, или же просто сбегает из ее измерения, приспешник создает собственное мини-измерение. И если ему удается "поглотить" некоторое количество людей, то есть - убить, он "взрослеет" тем самым становясь ведьмой. Они не появились из определенного места. Они родились из волшебниц.
Что касательно их назначения... Здесь уже не знаю, что сказать. Ведьмы убивают людей, заставляют их страдать. Хотя, как рассказывается в источнике, Ведьмы являются главным и мощнейшим источником энергии для Вселенной.
Именно из-за этого, кстати говоря, такие существа как Кьюбей стали заключать контракты, чтобы в будущем волшебница, чуть позже ставшая ведьмой, отдала как можно больше энергии.
добавляюсь к Мики, доа хд
Поделиться142011-03-31 16:38:41
sayaka miki, вы дали "нам" достаточно информации. Побольше уверенности в себе!)
Поделиться152011-03-31 16:42:47
Nozomi Matsu
Спасибо х)
Эх, лучше слушайте Кёко, она в этом плане лучше соображает, куда лучше ><
Поделиться162011-03-31 16:47:02
sayaka miki
да не, ты круче .3 сейчас начнется это банальное "у меня гавно, а у тебя - конфетка" х)"
Поделиться172011-03-31 16:50:11
kyouko sakura
не хочу спорить, а то усну хд
псё, я круче!1 о.о
идём флудить во флуд >>
Поделиться182011-04-05 01:28:56
Доброго времени суток. Хотелось бы попросить придержать роль Хомуры до завтрашнего дня. Ибо мне, перед написанием анкеты, стоило бы еще раз пересмотреть вышедшие серии Мадоки, что не может не сказаться на качестве самой анкеты
Заранее огромнейшее спасибо...
Поделиться192011-04-05 05:39:13
Akemi Homura
Доброго времени суток ^ ^ Роль придержана, ждем анкету и Вашего активного участия.